Scegli il tuo piano

Sblocca funzioni premium per mostrare la tua creativitร  al livello piรน alto

Free

Unlimited uploads, get started free

Gratis per sempre
  • โœ“ 1 portfolio
  • โœ“ 50 immagini per portfolio
  • โœ“ 0 post nel Feed al giorno
  • โœ“ 0MB di spazio
  • โœ— Caricamenti HD (risoluzione piena)
  • โœ— Nessuna filigrana
  • โœ— Statistiche e insight
  • โœ— Tema profilo personalizzato
  • โœ— In evidenza in Esplora
  • โœ— Supporto prioritario
Inizia ora
โญ Il piรน scelto

Pro

Unlimited everything + premium features

$4.99 /mese

oppure $49.99/anno (risparmia il 17%)

  • โœ“ 0 portfolio
  • โœ“ 0 immagini per portfolio
  • โœ“ 0 post nel Feed al giorno
  • โœ“ 0MB di spazio
  • โœ“ Caricamenti HD (risoluzione piena)
  • โœ“ Nessuna filigrana
  • โœ“ Statistiche e insight
  • โœ“ Tema profilo personalizzato
  • โœ“ In evidenza in Esplora
  • โœ“ Supporto prioritario
Inizia ora

Business

Everything in Pro + brand tools & priority support

$14.99 /mese

oppure $149.99/anno (risparmia il 17%)

  • โœ“ 0 portfolio
  • โœ“ 0 immagini per portfolio
  • โœ“ 0 post nel Feed al giorno
  • โœ“ 0MB di spazio
  • โœ“ Caricamenti HD (risoluzione piena)
  • โœ“ Nessuna filigrana
  • โœ“ Statistiche e insight
  • โœ“ Tema profilo personalizzato
  • โœ“ In evidenza in Esplora
  • โœ“ Supporto prioritario
Inizia ora

๐Ÿ’ฐ Paga con L$ (Linden Dollar)

Puoi anche pagare direttamente in Second Life usando il nostro HUD in-world o il terminale di pagamento!

Gratis

L$0

Pro

L$1,250/mese

Business

L$3,750/mese

Prendi l'HUD di AvatarShot in-world per gestire il tuo abbonamento

Domande frequenti

Posso pagare con Linden Dollar?

Sรฌ! Usa il nostro HUD in-world oppure visita il nostro terminale di pagamento in Second Life. Il tuo abbonamento si attiva istantaneamente.

Posso disdire in qualsiasi momento?

Certo. Puoi disdire quando vuoi e mantenere le tue funzioni fino alla fine del periodo di fatturazione.

Cosa succede ai miei contenuti se effettuo il downgrade?

I tuoi contenuti restano al sicuro. Semplicemente non potrai caricarne di nuovi oltre i limiti del piano gratuito finchรฉ non farai di nuovo l'upgrade.